Контактная информация

phone

(499) 647-89-13, доб. 5

mail

support@teplomonitor.ru

twitter 

Вход на панель управления

Control.TeploMonitor.ru

Для знакомства с возможностями системы воспользуйтесь гостевым входом
(логин: guest; пароль: guest).

Документация

Системы автоматики, помогающие жить

В популярной рассылке «Вести автоматизации зданий», выпуск 15, появился обзор нашего контроллера диспетчеризации TM iO.

Вот, что пишет автор:

Контроллер для диспетчеризации отопления – TM iO

Погодный GSM-контроллер отопления с GSM-GPRS управлением ТеплоМонитор + КромШрёдерСистемы отопления – первейшее звено в энергоэффективности жилья, и в этой области необходимы решения, рассчитанные с научным подходом.

Компания «Гидромонтаж» приступила к выпуску GSM-контроллера с SMS-GPRS управлением, а также готовых погодных котельных модулей «ГидроЛого», где контроллер TM iO смонтирован совместно с популярной недорогой автоматикой отопления KromSchroeder E8. Такое исполнение позволяет не только быстро монтировать погодозависимые системы отопления, но и обеспечивать удаленный контроль за котельной.

Пользователями загородных домов востребована функция, когда при авариях различного рода в системе отопления, генерируются SМS-сообщения и они рассылаются на их мобильные по списку. Пользователь также сам может узнавать различную информацию с TM iO, послав ему специальное SМS со своего телефона, либо позвонив на номер контроллера.

Для монтажных и обслуживающих организаций обеспечена диспетчеризация с помощью сервера. TM iO реализован на модуле компании Siemens, для исключения случайного «зависания» имеет Watchdog и может использовать собственные датчики температуры.

Архивирование информации с контроллера осуществляется на сервере control.teplomonitor.ru и хозяева по личному логину и паролю получают доступ к информации на своей странице в виде двух графиков температур, журналу событий, кнопкам управления или к тонкой настройке параметров контроллера. Розничная цена TM iO – 650 €. Интересно, что кроме удобства работы из любого места, где есть интернет, пользователь получает полную диспетчеризацию системы отопления за разумные деньги – связь обходится примерно в 40 рублей в месяц в Москве, а в регионах еще дешевле.

В. Пасеков, «Вести автоматизации зданий»

Оставить ответ

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>