Контактная информация

phone

(499) 647-89-13, доб. 5

mail

support@teplomonitor.ru

twitter 

Вход на панель управления

Control.TeploMonitor.ru

Для знакомства с возможностями системы воспользуйтесь гостевым входом
(логин: guest; пароль: guest).

Документация

Новая модель контроллера ТеплоМОНИТОР — TM-B65

ТеплоМОНИТОР tM iO

ТеплоМОНИТОР TM-B65

С июня 2010 г. компания «ГидроМОНТАЖ» приступила к производству новой модели GSM GPRS контроллера диспетчеризации ТеплоМОНИТОР.

Новая модель получила название ТеплоМОНИТОР TM-B65. Она выгодно отличается от предыдущей модели TM-432IULG-KS тем, что собрана в более компактном и одновременно более прочном и богатом корпусе класса защиты IP65.

Контроллер ТеплоМОНИТОР TM-B65 может быть смонтирован монтажной организацией самостоятельно на стену в котельной или другом помещении.

Компания «ГидроМОНТАЖ» также теперь выпускает готовые сборки «ГидроЛОГО», где смонтирован данный контроллер ТМ-В65 совместно с популярной автоматикой отопления КромШрёдер Е8 (KromSchroeder E8).

Такое исполнение позволяет не только быстро монтировать погодозависимые системы отопления, но и без труда обеспечивать удаленный контроль за котельной пользователем — получается погодный GSM-контроллер с SMS-GPRS управлением!

В случае, если монтажная или обслуживающая организация планирует обеспечить централизованную диспетчеризацию для своих объектов, на сервере teplomonitor.ru для диспетчера заводится специальная регистрация, после которой у него на экране появляются аварии с контрольных объектов.

Таким образом, диспетчер получает возможность следить за состоянием контролируемых объектов не мешая хозяевам пользоваться удаленным управлением своей системы отопления.

Есть возможность поставки связки ТеплоМОНИТОР-KromSchroeder не только в данной обвязке (ГидроЛОГО! Компромисс), но и на любые другие модули быстрого монтажа ГидроЛОГО!

Оставить ответ

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>