Контактная информация

phone

(499) 647-89-13, доб. 5

mail

support@teplomonitor.ru

twitter 

Вход на панель управления

Control.TeploMonitor.ru

Для знакомства с возможностями системы воспользуйтесь гостевым входом
(логин: guest; пароль: guest).

Документация

Вводное слово — что к чему и зачем

KromSchroeder E8

KSE

tM iO

tM iO

ТеплоМОНИТОР KromSchroeder ГидроЛОГО! Компромисс сборка

ГидроЛОГО!

KromSchröder E8 — немецкий недорогой и надежный контроллер отопления (конфигурируемый). Управляет погодозависимо контурами отопления (смесителями, насосами) и котлами (включением горелок, в т.ч. модулированных). Несколько контроллеров Кромшредер могут объединяться по шине CAN-bus для совместной работы.

tM iO — наша собственная разработка, модуль диспетчеризации и удаленного управления контроллеров KromSchröder E8 через SMS и GPRS. Может применяться самостоятельно для мониторинга других систем отопления.

ГидроЛОГО — наша собственная разработка, котельный модуль (патент). Идея в том, что на одной несущей раме собрано в минимальном размере все необходимое для автоматизации котельной: гидроколлектор (наше производство) + насосы, смесители, сервоприводы + автоматика, настроенная на управление данной системой + подключенные датчики температур.

Зачастую те, кто монтирует системы отопления, сами плохо понимают принципы гидравлической обвязки котельной. Мы постоянно сталкиваемся с «ужасающими» конструкциями и проектами — в частном секторе это «леса» и «клубки» труб + сварка «на коленке» + неэкономичная работа «по максимуму» котлов + термостатная логика, в гос. секторе это завышенные в 10 раз мощности насосов «на всякий случай» и отсутствие научности в рассчетах.

Системы отопления — это дырка №1 в энергоэффективности жилья, поэтому наши рассчитанные с научной стороны решения призваны закрыть её.

Еще одно преимущество работы с нашими модулями — чрезвычайно быстрый монтаж. Все уже продумано за монтажника, он только ставит модуль и подключает к нему контура.

Наше производство — пример для отечественного среднего бизнеса в «реальном» секторе экономики. Здесь совмещен российский научный потенциал, высокие технологии и богатая проблемами область — отопление.

Читать далее: «Вводное слово — что к чему и зачем»

Оставить ответ

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>