Контактная информация

phone

(499) 647-89-13, доб. 5

mail

support@teplomonitor.ru

twitter 

Вход на панель управления

Control.TeploMonitor.ru

Для знакомства с возможностями системы воспользуйтесь гостевым входом
(логин: guest; пароль: guest).

Документация

Мониторинг и настройка Kromschroeder E8 через TM E8-Web

Мониторинг и настройка Е8 в реальном времени

  • GSM оповещение
  • SMS управление
  • интернет архивация
  • активная защита от сбоев
  • протокол KS-CAN bus
  • полностью русский интерфейс
  • удобные и понятные графические меню
  • удаленное отслеживание и настройка E8
  • возможностть для подключения любого количества аварийных датчиков (протечка, загазованность, …)

TM E8 Web — специальный внешний контроллер, соединяется с Е8 по CAN bus обычными проводами 2х0,5, питается от 220В. Имеет встроенную возможность подключения к Интернету и локальной сети, а также возможность поставки с GSM/GPRS модемом.

Локальный мониторинг: при помощи ПК или КПК, нужен любой интернет браузер(Internet Explorer, Opera, Mozilla). Отражает абсолютно все параметры процессов Е8.

GSM мониторинг: можно подключить GSM модем и воспользоваться SMS оповещением и управлением. В этом случае все настройки и графики работы Е8 будут отражаться прямо в вашем личном кабинете на сайте teplomonitor.ru.

Удаленное управление: при наличии работающего подключения к интернету в котельной. Подключив выделенный IP либо DYN-DNS можно дистанционно наблюдать процесс работы котельной в различных режимах, видеть все температуры на подключенных к Е8 датчиках и настраивать все параметры.

TM E8 Web ведет статистику работ, записывает все сообщения систем и показания датчиков температур. Файл с историей можно скачать с flash карты TM E8 Web и прочесть  любым текстовым редактором. Подходит и для больших, и для частных котельных.

Основное назначение TM E8-Web – удобное отображение и изменение параметров контроллеров серии E8 в окне компьютерного браузера.

TM E8-Web позволяет следить за работой E8 через интерфейс своего собственного внутреннего web-сайта. Для этого необходимо, чтобы tM E8-Web был подключен к контроллеру E8 по двухпроводной шине CAN и к сети Ethernet или Internet, и набрать его IP-адрес, например http://192.168.0.XXX/.

TM E8-Web ведет статистику работы E8, записывая все сообщения системы, и показания датчиков температур. При необходимости файл с историей контроллера можно скачать с flash-карты tM E8-Web и прочитать при помощи любого текстового редактора (или MS Excel).

Имеется возможность ведения трендов (графиков) показаний датчиков температур и работы контроллеров E8 на сайте control.teplomonitor.ru

Полностью русский интерфейс, интуитивно-понятные меню, возможность удаленно слежения за работой контроллера E8 и настройка его параметров позволяют владельцу быть уверенным в том, что его дом всегда будет теплым и уютным.

Оставить ответ

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>